Грустно

На кого мы с тобою стали похожи
Синяки
Под кожей
На роже
Твоей фингал
Душу греет только 0.5
И опять
Забывая весь стыд
Впитывая сотни обид
Быт
Выжигая взглядом
Рядом
Нет ни момента
Секунды
Молчанья
Признанья
Без смысла,без чувства,без радости
Сладости
Нет и не будет
Минуты
Закончились быстро
Чисто
Прошли все те чувства
Грустно
Грустно
Грустно


Рецензии