Не доиграл Скрипаль на скрипке

Не доиграл Скрипаль на скрипке,
Его нам, как шпиона, жаль…
Видать травили по ошибке,
Ведь был помилован Скрипаль.

Тэреза ж кашу заварила,
Самой придется доедать…
Хоть ей поможет тот дурила,
Нельзя же ей одной страдать.

У вас там есть еще Чичваркин,
Давно за ним уже следят…
Сам на себя хоть не накаркай,
Тебя свои предупредят.


Рецензии