Пародистка

Вырвет строчку, словно зуб,
Из контекста пародистка
И с улыбкой, как садистка,
Пригласит её на суд.

Судит пошло и бесстыдно,
И один лишь приговор:
Повернуть строку затылком,
И два выстрела в упор.

А потом начнёт глумиться
Над поверженным врагом.
Любопытная девица.
Психастенический синдром.


Рецензии