Бука

Ну как тебя развеселить,
Глядишь такою пресной букой.
Быть может, долгою разлукой,
Чтоб ты смогла слезу пролить.

Всплакнёшь немного, оживёшь,
Душой оттаешь, потеплеешь,
Возможно даже заболеешь,
Зато от скуки не умрёшь.

-Я умирать не собираюсь.
И ты, мой друг, не уезжай,
Со мною вместе поскучай.
А это ведь такая радость.


Рецензии