И ты смотрела...

В последний раз рассвет рисует
Твои глаза , ресницы , губы ,
И этот шарф , что чуть с плеча ,
Но мало , чтобы был уместен я.
Часы не ждут , они идут.
Вот и звезда последняя пропала.
Осталось несколько минут -
Уже не нужных , ты всё уже сказала.
Оставим в прошлом и пойдём
Терять воспоминания , менять их
На ночи в звёздах не вдвоём ,
Верней , в других объятиях.
Уже туда , где были
И где остаться не смогли,
Ниспослано - венчально -
Так счастливо ,
Как дважды в воду,
Нам больше не войти.
Останется , возможно , что - то,
Но главное исполнится без нас.
Мне грустно , ты тоже смотришь строго -
Эту морщинку вижу в первый раз.


Рецензии