Пока не в сентябре

Нельзя мужчину так любить,
Как я люблю тебя.
Судьбой жестокой  погубить
Не хочешь ты меня?

Нас просто свяжет навсегда,
Глупышка бог Эрот.
В твоём глубоком буду Я.
 И все на оборот.

И в счастье- скорбь, а в горе -смех,
Да и любовь , что смерть.
Но смерть сладка пока пою,
А после - умереть?

Что значит жизнь- кратчайший путь
Из пункта А в пункт Б.
Успел моргнуть, успел шагнуть.
Привет! Ты в сентябре.

И где Марсель? И где вино?
Да, вот оно - нигде.
Быть может нужно просто жить?
Пока не в сентябре


Рецензии