Да, трагедия большая...

Да, трагедия большая,
Если "с низу" посмотреть...
Русь, Она вам не чужая!
Но не надо лишь скорбеть...
Надо думать, почему же
Это всё произошло?!
Что вам вместе делать нужно?
Видно, Время то пришло,
ЧТОБ НАРОД ОБЪЕДИНИЛСЯ
Против наглости и лжи!
Против жадности и злобы!
Принимая миражи
За единственное Чудо,
Что припас для вас Творец!
Вас зовёт уж в Бого-люди!
Вы -Величия венец!
Разменяли Славу Бога
На "житейские дела"...
Светлых Душ у Бога много!
И трагедия была
Людям, как напоминанье-
"Просыпайтесь" побыстрей!
Постигая Бога Знанья,
Становитесь помудрей!


Рецензии