Фри

Душа его полна любви
И ожидает час блаженства.
Звонит он в брачное агентство:
-Пришлите мне картофель фри.

-Вы поменяйте адреса.
Звоните в точки общепита,
А в нашей фирме «Мисс Лолита»
Соединяются сердца.

Нет, адрес тот. Поймите суть.
«Картофель» - форма эфемизма.
Хочу немного эротизма
И порнографии чуть-чуть.

-Опять всё спутали, милейший,
Идите, сударь, в секссалон.
Купите загодя кондом.
С Европы спид ползёт сильнейший.

-Ну как мне вас уговорить.
Моё желанье виртуально.
Купить компьютер нереально.
Прошу прислать картофель фри…


Рецензии