Старушка съела пирожок

Старушка съела пирожок —
Мерлин Монро повергла в шок.
Трясутся руки у братвы,
как будто нету головы.

Мобильник Родину глушИт.
За голограмму держит стыд.
Создай своё, ты можешь всё.
Топчи змею в себе самом.

05.03.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии