Плюс и минус

Умножив горе на беду
Итог печальный подведу
Ответ узнаю уравненья
Убив ненужные сомненья

Поставлю плюс, печаль и грусть
Ответы знаю наизусть
Тоски противные бациллы
Лишают разума и силы

Отчаянье, умножить, боль
Рука к виску подводит кольт
ужасен дьявольский напор
Пришла из ада бандероль

Отбросив мрачные мечты
Маяк надежды видишь ты
Умножив счастье на любовь
Питает радость сердце вновь

Сложил удачу и мечту
Я вижу цель, что в жизни жду
Весна помощница весна
Мечта средь мыслей вплетена

Надеждой множенная жизнь
За веру человек держись


Рецензии
Ярко, образно и позитивно написано. Новой удачи !

Евгений Прохоров 6   30.03.2018 15:37     Заявить о нарушении
спасибо Евгений

Сергей Чудин   30.03.2018 19:32   Заявить о нарушении