Женщина, которую не встретил...

Женщина, которую не встретил,
Где-то плачет горько от тоски.
В этой неизведанной планете
Наши губы очень далеки.
Где-то бродим ложными путями,
Ищем где-то мира и любви,
Но порой не знаем точно сами,
Где же руки добрые твои.
Смотрим вдаль и ищем перекрестки,
Где найдем, быть может мы себя,
А порой бывает  очень просто,
Посмотри вокруг и всех любя,
Ты ее увидишь непременно,
Ты ее узнаешь много раз,
Вот она  идет себе степенно,
Вот она читает твой рассказ.
Вот она поэме улыбнулась,
Вот она всплакнула над стихом,
Вот она в твою вернулась юность.
Ты же с ней уж много лет знаком!


Рецензии
И то Правда, Александр!

Витольда Гагарина   30.03.2018 00:45     Заявить о нарушении