Обрывки

отливаются в бронзе мышкины слёзы,
князь с тоской таращится в даль,
про него михалыч напишет в прозе
так, что будет беднягу жаль,

и ещё, как бесы мучат, напишет,
про раскольный топор-тотем,
раззадорит своей бездуховной пищей
весь читательский бэдээсэм,

я ему смс послал на рассвете,
я ему написал о том,
что он лучший писатель на этом свете,
и один из лучших на том,

25.03.18


Рецензии