позволь

валюсь тебе подноги
в плаче отчаянном;
в моем пьяном говоре,
речи печальной
не стоит пытаться
и слов разобрать:
позволь мне остаться
и псом твоим стать.
***

ты спросишь зачем же так нужен мне ты,
а я не смогу и ответить.
зачем же садовники садят цветы,
зачем же священнику верить?
зачем же мурлычат коты в теплоте,
зачем же курильщики курят?
зачем же озоновый слой на Земле,
зачем же так девушки любят?
***


до стойкой горечи в душе
мне так глядеть обидно,
как в страхе посмотреть в глаза
ты пробегаешь мимо


Рецензии