Блондинка

Не прислоняйся лбом к стеклу.
Там за окном метель хохочет
И увести тебя захочет
Куда-нибудь под Воркуту.

Не верь, не слушай, не гляди.
Она из крашеных блондинок.
Скажи, что потерял ботинок
И от окошка отойди.


Рецензии