Увлеклась мечтами

Загляденье - сколько в небе звёзд!
Будто бы рассыпали блестяшки!
И луна уж заняла свой пост,
Освещает звёздные ромашки.

Вон за той неяркою звездой,
Золотом расшитым, одеянье,
Ты стоишь - красивый, молодой,
Отражаясь в голубом сиянье!

Я смотрю, и глаз не оторвать!
За Тебя ведут борьбу планеты!
Ну, откуда Тебе в небе знать,
Что я есть - земное чудо света?!

И что Ты приворожил давно,
На Тебя любуюсь каждый вечер,
Даже, когда тучи, всё равно,
Твоя тень ложится мне на плечи.

Всё-таки, Ты знаешь обо мне,
Будто бы зовёшь меня на встречу,
И моё желание вдвойне,
Чтоб с Тобою обрести дар речи.

Чтобы мы могли поговорить,
Втайне я душою улыбаюсь,
Эту сказку мне в стихах творить,
Увлеклась мечтами что-то, каюсь!

                03.10.17.


Рецензии
Лидия, так волшебно написали, очень понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   14.04.2024 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.