Кому - у горлышка...

«Кому - у горлышка…»   март  (2018г.)

Он в зал входил, высокий стройный.
И сохло в горле и в межах…
Однозначно, воздух струйкой тонкой
перехватывал - кому у горлышка,
кому - в грудях.
Косились косы вне веков, и модный,
два уха проткнуты в размер «тоннеля»…
Нездешний - видно сразу - однородный!
Не «окал», «акал» - городской Емеля!
Нет пропусков в его турне. Он подлинный.
И отдых у него всего - неделя!
Он в зал входил, высокий стройный.
Кому - у горлышка…
Кому - в грудях…


Рецензии