Руль

Город говорит: Мне всё равно.
И давно прошёл ажиотаж.
Для меня он будто бы вино.
Я ему как будто бы алкаш.

Отвернётся постовой патруль
И махнёт другому, не тебе.
В тромбе пробки нежно глажу руль,
Словно женщину по умной голове.


Рецензии