Цепь

Возьми меня в полон
И посади на цепь златую,
Чтоб на тебя глядеть нагую,
В волшебный погружаясь сон.

- Любовь и рабство. Как же так,
Награду делать наказаньем?
Ты мазохист или дурак.
Но я приму твои страданья.
Садись на цепь, виляй хвостом.
А остальное всё потом…


Рецензии