Будто семья

Нас четверо было, дружили так крепко,
Что думали люди, мы будто семья,
Всегда улыбались, пусть виделись редко,
Но в наши-то годы иначе нельзя.

Всего лишь подростки, галдели, смеялись,
Казалось, что всё в этом мире для нас,
Гуляли, гостили, за руки держались,
На отдых мотались в леса пару раз.

Судьба, как всегда, всё иначе построит,
Мы выросли раньше, пути разошлись,
И даже столь полная светом история
Разбилась о серую острую жизнь.

Мораль всем известна, понятна и вечна,
Мы были близки и мечтали о море,
Но время, до одури, так скоротечно...
Нас четверо было, осталось лишь двое.


Рецензии