Танец

Истанцевалась вся ,от волоска до кончиков всех пальцев,
Как будто было все в последний раз.
И мысль о том, что нам пора расстаться,
Не приходила в голову. Но праздник сам погас...
Огни остались в сказочном мгновении.
И ваших крепких рук прикосновение
Я помню.С небесного благославления
Я продолжаю жизнь...


Рецензии