Из-под снега опять восстанут упавшие с неба листья

Из-под снега опять восстанут упавшие с неба листья,
Будут гнилью вонять и нагло кричать о том,
Что враг-время давно зачеркнул дорогие числа,
И осталось нам только воздух глотать своим грешным ртом.

Нам никто не споет о серых упрямых буднях,
Нам никто не подарит добрых и вечных слов.
Кто боялся ЖИТЬ - лицемерно тот нас и судит.
Как же много в мире гнилых и нечестных ртов!

Мы познаем правду, глотая свои секреты,
Запивая болью, ломая все зеркала.
Мне не зябко. По хер, что полностью я раздета,
И по жизни этой шагаю совсем одна.


Рецензии