Зимняя вишня

Как-будто ад случился на земле или сбылось ужасное предание,
Когда столб дыма небо разрывал и убивал людей в горящем здании.
Невинных душ последние мечты, лишь получить заветное спасение, 
За ваши смерти отвечаем мы,
Детишки, у вас просим мы прощения. Скорбящий город утопал в цветах,
Слезах, молитвах, безутешном горе,
Но не вернуть нам детских голосов и не забрать назад той сильной боли.
Свеча в лампадке, белый шарик в небесах и звон колоколов как знак прощания,
Да, это ад случился на земле, Осуществилось страшное предание. Господь забрал к себе десятки душ,
Взамен оставив близким боль утраты,
За каждую трагическую смерть мы бесконечно будем виноваты...


Рецензии