Вечер при свечах

Вот нам поставили свечи
Мы с тобой сидим за столом
Мы с тобой говорим о вечном
О том как с тобою живём

Но одна лишь свеча горит бледно и тускло
Горит тихо и не спеша
Горит мрачно и немножечко скучно
А с нею горела душа

Мы с тобой говорим обо всём
И время летит не заметно
Твои глаза светят ярким огнем
И это мгновенье просто бесценно

А свеча все так же горит
Все так же бледно и тускло
И внутри что-то кипит
Что-то как красивое чувство

Вечер подходит к концу
За окном хлопьями падает снег
Я все ближе к твоему лицу
А ты кладешь руки на плечи ко мне

Свечи потухли, почти что темно
Что-то горит тихо и не спеша
Нежное, тёплое ярким огнем
Горит одна лишь свеча


Рецензии