В душе не вечер

Зачем тебе моя любовь
Разбивая руки в кровь
Я становлюсь немой
Тебе же надо эта боль
Притягивать к себе жарой
Внутри кипящею луной
Зараннее погибшею мечтой
Согласны жертвовать собой

Сквозь сердце яд
Течёт по венам
А время вряд ли
Найдёт замену
Сквозь сердце яд
Течёт по венам
Узнав потерю
В душе не вечер

Сломав исток живой
Задела пальцами меня игрой
И чувства бурные виной
Становятся бежащею рекой

Сквозь сердце яд
Течёт по венам
А время вряд ли
Найдёт замену
Сквозь сердце яд
Течёт по венам
Узнав потерю
В душе не вечер


Рецензии