Наивна... Ну и что...

А мне бы здесь вот погулять,
... Средь облаков, на снег похожих,
...... Где звёзд волшебных благодать,
......... Как россыпь бриллиантов Божьих.

......... По небу пробежать босой,
...... Иль пролететь, на крыльях ветра,
... Чтобы воспрять опять душой,
Чтобы плескаться в море света...

Чтоб тяжесть снять с души своей
... И утолить здесь все печали,
...... Чтоб снова, музыкой моей,
......... Души бы струны зазвучали...

......... Чтобы наполнить паруса:
...... Надеждой новой и мечтою,
... Любить, и верить в чудеса,
И жить, и быть самой собою.

Чтоб позабыть про боль утрат
... И про невежество людское...
...... Чтоб, без запретов и преград,
......... Любить любовью внеземною...

......... - Наивна...- скажешь.
...... - Может быть... Но по другому не умею.
... Ведь, для меня же, слово "Жить" - это "Любить",
Другого смысла не имея.

(Петрова Светлана 30)


Рецензии