кто ты?

Кто ты, зеркальный двойник?
Дерзко смотрящий мне в душу,
Ты отражаясь возник,
Но понимаешь не струшу.

Что ты мне можешь сказать,
Где перекрестки подобий?
Может удел отражать
Множество странствий и фобий?

Может ты где-то живешь,
Так отражаясь в пространстве?
Веру другую несешь
В сферах Вселенной, как в танце?

Что разделяет с тобой
Тонкая грань искажений?
И не понятно порой
Качество этих явлений...
     29.03.2018


Рецензии