Бегут впереди меня, мои следы

Бегут впереди меня,мои следы,
Усмехаются вслед стены новых квартир.
И в небе моём, горит звезда,
Не моя,не моя.

А мне отведён всего один миг,
А мне дан всего один крик,
Чтоб объяснить, что вчера был юн,
А сегодня старик,старик.

Я вышел из тени гранитных камней,
Я был каждым словом,матных речей.
И ты избегала встречи со мной,
Мною пугая своих детей.

Надо мной возвышались твои города,
Меня гнали из них твои господа.
И избивали во всех областях,
Меня,знаешь меня.


Рецензии