Трудные минуты

Бывают в жизни трудные минуты,
Позднее ль, раньше, но у каждого из нас.
И, кажется, что дальше жить не сможешь,
но веришь: все пройдет, наступит счастья час!

Уж так устроен человек на свете:
Чтоб жить, любить, надеяться , страдать...
И, если будешь жизнь любить, то в трудные минуты,
Она тебе поможет из трясины встать!


Это стихотворение  -  одно из первых моих стихов 80-ых годов.

Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"


Рецензии