Ю белей

                Ю белей

   Твои гости на погосте. И ужимки те по гостье.
   И страна рассада злости, и прохвост там на прохвосте.

   Ненасытны ваши пасти, не понять какой вы масти.
   Не понять нам ваши вкусы, жди от вас одни укусы.

   Спать хочу мне не до сада, от того гнетёт досада.
   Жутких мыслей та осада,  верно, это опус ада.

   Где же снов моих услада? Ну, приснись моя ты лада!
   Мне нужна с тобой беседа, где ты бродишь непоседа!

   Знаю искус твой о, Веда! Он не для искусствоведа.
   Разве музыка ков Веда - то не для музыковеда?

   Муза знает мироеда паразита, дармоеда,          
   Ему муза надоеда, его роль здесь людоеда.

   Снег не выпросишь и льда ты! Юбилей его иль даты?
   Бесы там его солдаты!  Мир со злом ведёт дебаты.

   Слов-словечек акробаты, те церковные аббаты,
   Зло пошло, стучит в набаты - накопили слёз на баты.

   Пожирает плоть огнище инквизиции кострище,
   Вот то церкви пепелище - то её там кнутовище!

   Собирал народ плутище – чтоб мозги им делать «чище»!
   Для ума лишь скука пища, для того, кто духом нищий.

   И мяучит там котище,  воет за полночь ветрище.
   Только смерть расставит кущи и в душе там пуще пущи.
    

 
 


Рецензии