Кто ж послан нам в попутчики иль встречные?

Кто ж послан нам в попутчики иль встречные –
схождения-расхождения бесконечные
неповторимостью картины отношений,
но то, что создано лукавствами решений
(обманом, выгодой, упрямством,
продажностью, непостоянством)
разрушится неправдою движений.   29.03.2018 (1624)


Рецензии