Эра дрём

                Эра дрём       
 
   Разбудил аэродром эту эру, эру дрём,
   А был край тот пустырём, не всё было там путём.
   Зло не кончилось добром, зло окончилось враньём.

   Пастырь млеет  алтарём – люда стал поводырём
   Паства знала вся о том, что бьёт мудрость-та в    святом,
   Много-много и всего там, и досталось-то сявотам.
 
   И та жизнь там что тотем, а уж тюрьмы это тем!
   Все с ума сошли затем, ложь скрестили с бытием,
   Там свобода идиотам – мракобесам патриотам.
 
   Тати там, там иго дам – получили по годам.
   Ну, а дом стал нам тем адом! Вынесет туда нас с    матом.
   Кто там шарит шариатом, то мир шарит, шарит адом.
 
   Вот откуда Эль да родом, там стоит иль дара дом?
   Слали-то Эльдара до…  даром ли Эльдара ром.
   Выпив эль и Дора рада, что – то наше Эльдорадо!

   Эльдорадо всех широт – широко раскрытый рот.
   Тьмы-то круга вора рот, это зла круговорот.
   Воров роты - извороты и ость роты их остроты.

   Что-то толку с этих рот, и нет толку всё съел рот.
   И то видел и урод,  восклицаем все: – «У, рот!»
   Рядом правит лоб, что рядом, чей рот полон-полон    ядом.

   Широко открытый рот и поток его мокрот,
   Говорят, он сумасброд мракобес и патриот.
   От небес ему награда – эльдорадо того ада.
    

 
 


Рецензии