Модница - по рисунку Ирины Бержестовской

Какая славная негодница
Моя малышка, кукла, модница.
Уже с утра за модой гонится
Да так, что просто не догнать.
Заколки, туш, помада, туфельки
Вот платьице - лежит на пуфике.
Ну все, готова? Замечательно
Ну дай тебя поцеловать

Иллюстрация - рисунок Ирины Бержестовской


Рецензии