Псих

Я вычленен, я отвержен
Я забыт, зарыт, вдали
Двигаюсь как можно реже
Угощаюсь в мамины кули

Я метаюсь на квадратном метре
Как испуганный шакал
И куда нас отнесет при ветре
Никогда бы точно не узнал

Я с ума сошедший муравьишка
В этом мире корпораций и огромных служб
Остается только стать воришкой
С заключением в сомнительности дружб....


Рецензии