О. К

           Ах, Оленька ! Ах,божество!
           О как вы набожны и верны,
           На Пасху и на Рождество
           Как бережетесь вы от скверны!
           Но только за порог маман,
           Вы в гости тащите мужчину,
           Так хитрые из мусульман
           К границам ездят есть свинину.


Рецензии