Иди вперёд...

Иди вперёд, без ложной лести.
Иди вперёд, не ведая преград.
Не слушай тех кто стоит на месте.
Не верь себе, когда захочешь повернуть назад.

Стремись к полёту и не ползай в тине.
Гуляй в лесу, но в дебрях не плутай.
Знай у тебя всегда есть повод для унынья,
Но ты его поглубже за копай.

С тобой всегда уверенность слепая.
Вокруг тебя всегда любовь без дна.
И может ты с надеждой засыпая,
Когда-нибудь увидишь веру и в себя.


Рецензии