Весна пришла и я тебя забыла

Весна пришла!
Снег тает. Души тлеют.
Влюбился кто - то.
Кто - то заболел.
А я ушла!
Ушла в свой мир безмерный,
Чтоб не влюбится ,
И не заболеть!)
Чтоб просто быть...
И как подснежник первый
Проснулась я,
Встряхнув с листочков снег.
Душа покинула уют зимы той серой...
И был забыт мне милый человек.


Рецензии