Лопнул мир

                Лопнул мир

   В иной мир иди с виной! Как идти, когда ты винен?
   Там с вина растёт свинья – расцветает мир звериный.

   Шкодят, курят и они, и ещё от водки сини.
   Сказ о том, то тон дурной, не достоин казачины.

   Гляди парень озорной! Ему нужен Опель синий,
   А народец тот чудной - очень любит апельсины.

   Довели их до бузы - лопнул мир, ну, как арбузы. 
   Ну, а эти то тузы принесли с собой обузы.

   Вот там, в церкви, всяк блатной – веру сделал шлюхой платной –
   И грехи берёт ценой, вот и стала знать развратной.
 
   Верой веет там сквозной - доске кланялся – осине,
   Может кто-то там больной, молится в неё о сыне!?

   А стране то той в иной – расцветают вер трясины.
   В иной мир иди с виной! Вам от веры те пепсины!
    

 
 


Рецензии