Отчего это звёзды падают

Отчего это звёзды падают
Это души слетают с небес.
И родителей,где то радуют
Словно ангел чей то воскрес.

И не нужно это доказывать
Каждый знает,что это так.
Жизнь сама нам подсказывает,
Что вернёмся,а разве не так?
        2018 год.


Рецензии