Грустить мне ни к чему

Молчишь, родной…  Конечно, задержался.
Я подожду, ведь у тебя дела.
Молюсь сейчас, чтоб хорошо добрался,
И чтоб родня вся за столом была,

Чтоб радовались чаще, чтоб без грусти,
И новый день особенным бы был…
Пусть счастье в доме корни свои пустит,
И все обиды каждый позабыл!

Люблю? Люблю! Смиряюсь перед Богом,
Доверила Ему всю нашу жизнь.
Молюсь? Молюсь, бывает и по многу,
Чтоб силы были в этом мире жить.

… Молчание. Есть за Кого держаться.
Я и держусь, молитвы все к Нему.
Не буду беспокоиться, метаться...
Бог говорит: грустить мне ни  к чему!
                29.03.2018


Рецензии
Людмила очень интересно, эмоционально написано!
С искренним уважением к Вам, Сергей………… .. ))

Сергей Колотько   29.03.2018 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   30.03.2018 20:35   Заявить о нарушении