параллель

И любовь ваша напоказ.
И мысли у вас не те.
Вам твержу это каждый раз.
Надоело мне как-то уже.

И чувства ваши искусственны,
И все, что скажете вы.
Ваши локти страшно покусаны.
Вижу много я таковых.

И где  же ваша любовь,
Когда исцеленье так нужно?
Не поверю я в это вновь
И выпущу все я наружу!

Вам не надоело?
Не надоело фальшиво любить?
Бросит Адама Ева.
Довольно в достатке жить!


Рецензии