Скорбим Погибшим в Кемерово

Как же больно!Как плачет душа!
И ничем эту боль не унять.
Ничего не возможно исправить.
Ничего нам нельзя поменять.
Чёрный дым и гудящий огонь.
Крики,стоны,мольбы и проклятья!
Ну за что? Ну за чем это всё?
Смерть свои заключила объятья.
Гибнут люди в дыму и огне,
И ничем им не могут помочь.
Как же нам пережить эту боль?
Каким страшным был день и та ночь...
Не спасли,не смогли...Почему?
Кто ответит за невинные жизни?
Души умерших смотрят во тьму
И взывают:Ну,как это вышло?
Снова смерть собрала урожай.
Боль и слёзы,и горечь утраты...
Вы простите,простите нас,люди.
Без войны Вы "ушли",как солдаты.
Эту боль мы разделим на всех.
Мы скорбим,боль родных разделяя.
Ну,а тех,кто во всём виноват,
Будем жить,никогда не прощая...
Простите нас...


Рецензии