О, как же сложно...

Не согреши...о, как же сложно,
Забыв искус любить и ждать,
Порою мы неосторожно,
Бежим, где вроде, и бежать,
Нет смысла время подгоняя,
Срывая чары наших чувств,
Судьбы полоски отмечая
И нескончаемость безумств,
От нашей непонятной спешки,
Кричим слова другим в ответ,
Орла желая вместо решки,
Подкинув пригоршню монет,
Запреты правил нарушая,
Открытых чувств шатая стан,
Их первозданность предвкушая,
Выносим второпях обман,
Там, где поспешность непреложно,
Убьёт, что нужно сохранить,
Не согреши...о, как же сложно,
Искус отвергнуть и любить...


Рецензии
А может их объединить?!
Как ты думаешь, мне кажется вполне разумным...
С улыбкой, Вера

Филиппа Файна   30.03.2018 13:43     Заявить о нарушении
Искус с любовью? право, право...не знаю даже, как сказать...искус для счастья, как отрава, любовь, чтоб счастье воскресать...

Чугуевский Сергей   30.03.2018 18:29   Заявить о нарушении