А кто выбрал -то?

А кто выбрал этого президента?
Я лично не голосовал вообще!
сходил в магаз, купил водяры конкретно,
Спросил Любку - она как все

Пацаны по дороге, ломая ноги
 - а ты голосовал?
Пацан сказал - тебе нужны проблемы?
Иди на ***. Тебя никто не звал

Звонил в милицию. Полицию и прочую инквизицию
Все ответили - заебал ваш путен!
В краснояр и то же Кемерово звонил...
Скаказали, что заебали. У нас горе. А ЭТОТ воду мутит


Слушай, дзюдоист! У меня в ноге железяка.
От чеченов - подарок
Но я не шугаюсь - давай на татами
встретимся и я тебя упизжу, дорогой, нафиг!!!!


Рецензии