Пора думать

Опять вон навалилась скопом,
Браня Россию и кляня,
Вся либеральная Европа.
Опять бесовская возня.

Конечно порознь - это мало,
Чтобы Россию доконать
И навалилась всем кагалом,
Европой то есть, так сказать.

Опять охапки обвинений,
Наперебой, кто как наврал -
Россию ставит на колени
Европарламентный  кагал.

Кагал, силёнок НАТО хватит,
Чтобы творить России зло?
А вдруг с Россией не прокатит,
Так как с Белградом повезло?

В антироссийком-то угаре,
Ты ведаешь ли, что творишь?
Европа, ты не на базаре,
Ты видишь ли куда бежишь?

Доверься здравому рассудку,
Подумай, что тебя там ждёт.
Смекни, а под свою ли дудку,
Европа, пляшет твой народ?

Неровен час, придётся всё же
За всё ответить, хошь не хошь.
Получишь первая по роже,
Как под раздачу попадёшь.

Как дальше получиться может,
И как куда пойдут дела,
И что останется от рожи,
Прикинь, пока она цела.

Пока стволы у нас в чехлах,
Пока ракеты не достали,
И ты сама пока цела,
Европа, думай, ты - права ли.
# 03.18г.


Рецензии