Татьяне Дарсалии посвящается!

Завуч по воспитательной работе гимназии №17 г.Кемерово Татьяна Дарсалия
погибла, спасая детей во время пожара.

Сколько жизни и радости в этих глазах!
Я на фото увидел и хлынули слезы.
Нам таких бы любить и носить на руках!..
Не хватило у жизни для этого прозы.

Снова кем-то жестоким разорвана нить,
Но поверить нет сил, что так жизнь скоротечна.
Ты спасала ребят, для того чтобы жить!
В благодарных сердцах, в нашей памяти вечно!

  **


Рецензии