***

Как без излишества не может женский ум,
Так утопают цифры в чёрном море сумм.
Сума на плечи перекинута для вида,
А на душе печали, радость и обида. –
Всё перемешано в потоке тёмных вод
И женский ум лишь женское поймёт.
Как хочется сказать ,порой, кому-то
(пусть даже, если и заденет душу чью-то):
«Ты будь умна до умопомраченья.
Ты будь видна до умовосхищенья.
Горда будь ты до самоутвержденья.
Обнажена будь ты до умовдохновенья,
Одета будьдля самоуваженья»
                28.03.2018


Рецензии