Весенние предвестники

Ты по утрам глядишь в окно.
Уже весна и не темно.
Блестит снежок и на земле,
Уж не осталось льда уже.
Все забывается,грустит.
И скоро вновь зазеленеет лист ,
И снова птицы и краса...
Пришла весна! Пришла весна!
Перед глазами солнце блещет,
Чуть слепит глаз,до слез больных.
Уж разогреет и нам хватит,
Сменить унылость, на цветник.
На подоконнике рассада.
Предвестник лета,май и труд.
Уж скоро побегут ребята,
Купаться в радости,каникулах,
Которые все так неимоверно ждут.
Я представляю запах лета.
Как были вместе мы с тобой,
Как убежали на край света,
И закружился шар земной.
Песок нам греет пятки.
Мы все устали от зимы.
Весна! Скорее открывай свои палатки,
Мы ждём тепла, согрей сердца родных.


Рецензии