Про чай

Я без чая не кончаю
Ни банкет и ни фуршет.
Без него не начинаю
Я беседу tet-a-tet.
Наливаю в рюмку чаю, –
Чую, силы поднялись.
Я любимой намекаю:
Брось дела! В постель ложись!
Чай, чай, чай,
Мои силы поднимай!
Поднимай до высшей планки
И к ночи, и спозаранку.
Чтобы милая моя
Забалдела от ... чая.


Рецензии