В горы ходить - не пасквиль писать

В горы ходить -
Не пасквиль писать.
Там портки промочить -
Не морали читать.
Там шакалам не место,
Горы любят мужчин.
Любят крепкое тесто.
Кто не ищет причин.
Там орлиный полёт
Заворожит мечту.
Там крылом самолёт
Нам подводит черту.
На диване лежишь,
Греешь фалдой пуфик?
От проблем убежишь?
Вообще, ты мужик?!


Рецензии