Окно

Весенний вечер
Тихо и темно.
В душе моей и так же близ околиц.
И через низкое прозрачное стекло
Я вижу сырость деревенских улиц...
Мне лунный луч вновь тянется к плечу
Я отстраняю плечи,
Не хочу!
Я не хочу искуственного счастья!
Я не хочу холодного тепла
И потому...
Я занавешу чертово окно,
Пусть лучше будет сырость и ненастье,
Чем эта капля призрачного счастья!
Когда в душе и больно и смешно...
И точно так же,так же как окно
Я занавес закрою в свое сердце!
Ведь слушать его - страшная беда!
Я закрываю
душу
навсегда!!!


Рецензии